Федеральные телеканалы отказываются от рекламы с Галкиным

Банк "Уралсиб" столкнулся с отказом федеральных телевизионных каналов ставить в эфир рекламу, где снимался Максим Галкин. Напомним, он у себя в Instagram выступил с критикой спецоперации на Украине.

Как сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к "Уралсибу", все телеканалы указали, что причиной бойкота Галкину стали его высказывания о военной специальной операции на Украине.

Галкин 24 февраля, в день начала военной операции, написал, что с утра находится на связи с друзьями и родственниками с Украины.

"Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!" — написал возмущённый супруг Аллы Пугачёвой.

В "Уралсибе" отказались от комментариев. Связаться с Галкиным не удалось. Национальный рекламный альянс, учреждённый вещателями, через который размещается реклама на федеральных российских каналах, на запрос РБК пока не ответил.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу во вторник, 1 марта, выступил с докладом и сообщил о течении специальной операции на Украине. По его словам, российские военные делают всё, чтобы защитить нашу страну от угрозы Запада.

Также министр не назвал точные сроки окончания операции, отметив, что она продлится до достижения поставленных целей.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить