Le Figaro: "Украине давно пора понять, что крымчане чувствуют себя русскими"

Жители Франции высказались по поводу осуждения украинскими властями участия жителей Крыма, ЛНР и ДНР в российских выборах.

На минувшей неделе глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал мир не признавать выборы в России, заявив, что "украинцев, временно проживающих на оккупированных Россией территориях, заставили участвовать в голосовании по поддельным паспортам".

Так, по мнению читателей французской газеты Le Figaro, Украине давно пора понять, что подавляющее большинство населения Крыма считают себя гражданами России.

"На Украине до сих пор не поняли, что подавляющее большинство жителей Крыма чувствуют себя русскими. Это как при разводе, в какой-то момент лучше расстаться", — сообщил один из читателей.

"Послушайте, когда, например, в Алжире проходят выборы, Франция открывает избирательные участки на своей территории", — отметил комментатор.

"Этой бывшей провинции СССР надо лишь провести референдум, чтобы узнать мнение населения некоторых регионов. Люди стремились остаться жителями одной страны совсем не потому, что ранее по решению советских властей Крым перешёл в состав Украины", — заметил другой читатель.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Алина Ибрагимова
Алина Ибрагимова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *