Источник Правда.Ру

Во Владивостоке готовятся выбрать мэра

Милиция Владивостока перед досрочными выборами мэра города, назначенными на 18 мая, переведена на усиленный режим службы, сообщил в среду представитель пресс-службы краевого УВД.

Досрочные выборы мэра Владивостока назначены в связи с тем, что суд приговорил к 4,5 годам заключения условно прежнего градоначальника Владимира Николаева за превышение и злоупотребление полномочиями. Также он на три года лишен права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях. С 20 февраля, когда приговор вступил в законную силу, Николаев не является мэром Владивостока.

В день выборов порядок в городе будут охранять более 1,1 тысячи милиционеров, добавил он. Правоохранительные органы во время предвыборной кампании получили десять жалоб на незаконное изготовление и распространение агитационной продукции. По всем фактам проведены разбирательства, грубых нарушений закона милиционеры не выявили.

Во Владивостоке для голосования на выборах мэра образовано 240 избирательных участков, в том числе пять в больницах и один в СИЗО. В бюллетени для голосования внесены фамилии пяти кандидатов. Три из них выдвинуты местными отделениями политических партий. Это сенатор Игорь Пушкарев, выдвинутый "Единой Россией", президент Дальневосточного государственного технического университета Геннадий Турмов, выдвинутый КПРФ, депутат городской думы Александр Баранов от местного отделения ЛДПР, а также самовыдвиженцы, зарегистрированные на основании внесения избирательного залога, - бывший депутат краевого парламента Владимир Гильгенберг и предприниматель Сергей Татарников, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать