Источник Правда.Ру

Собчак на митинге в Петербурге встретили свистом и криками "Позор!"

Заявившую о своих президентских амбициях телеведущую Ксению Собчак освистали на митинге, который организовали в Петербурге сторонники Европейского университета.


Первые указы президента Собчак

Как сообщает РИА "Новости", согласованный митинг проходит на Площади Ленина. В тот момент, когда ведущий мероприятия попросил подняться на сцену "дочь одного из основателей Европейского университета" Ксению Собчак, участники акции встретили ее свистом и криками "Позор!".

Собчак не смутилась и продолжила выступление, призвав не обращать внимание на провокаторов. Она выразила уверенность, что ее отец, будь он жив, также был бы среди участников митинга. По словам Собчак, "то, что происходит с одним из лучших гуманитарных вузов страны, — это настоящий позор".

Напомним, что кандидатуру Ксении Собчак на президентских выборах решил поддержать лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов. Оба они подтвердили, что провели встречу, в ходе которой обсуждали взаимодействие на президентских выборах. Каким может быть это взаимодействие и зачем Касьянов и Собчак друг другу? Подробно об этом — в материале "Правды.Ру" Голосуй, а не то: зачем Касьянову Собчак — и наоборот.