Источник Правда.Ру

Совфед: конгресс США делает все, чтобы Трамп и Путин не договорились

Совет Федерации высказал мнение, что конгресс США сейчас делает все возможное, чтобы Владимир Путин и Дональд Трамп не смогли достигнуть позитивных договоренностей по санкциям на первой встрече. Это так называемая "партия войны" — представители элиты США, которые негативно относятся к России. Сюда же входят республиканцы, демократы и Пентагон.


Спецслужбы США: Трамп — марионетка Путина

"Американский конгресс продолжает нагнетать антироссийскую истерию и делать все возможное, чтобы не допустить на первой встрече Трампа и президента России Путина каких-либо позитивных договоренностей", — так заявил СМИ член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

"Партия войны", подчеркнул Морозов, являясь, естественно, коалицией негласной, собирается ограничить Трампа и не дать ему выйти за рамки стратегии "американской исключительности".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что конгресс США все же намерен усилить антироссийские санкции. Особенно на этом настаивают демократы, которые хотят законодательно запретить Трампу смягчать существующие санкции, а также ввести новые в связи с обвинениями во "вмешательстве" России в президентские выборы.

Среди республиканцев стремлением поддержать санкции выделяется сенатор Линдси Грэм. По этому поводу он сделал довольно резкое заявление:"Любой конгрессмен, который не хочет наказать Россию за то, что она сделала, предает демократию". И если Трамп откажется подписать такой закон, он тоже совершит предательство.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня