Французская звезда Брижит Бардо призвала не голосовать за Макрона

Звезда французского кино Брижит Бардо, известная как защитница животных, призвала избирателей не голосовать за Макрона, особенно это касается любителей животных.

В своем "Твиттере" актриса опубликовала письмо ​"Макрон пройдет — животные погибнут". Бардо считает, что "программа Макрона в отношении животных убийственна, скандальна, приводит в отчаяние и не дает никакой надежды на улучшение в каких-либо областях".

"Презрение, которое он выказывает страданию животных, представляет собой полное отсутствие у него эмпатии, подтверждающееся холодностью его стального взгляда", — пишет актриса.

Кинозвезда отмечает, что "в то время как скандалы множатся, он занимает сторону скотоводов и охотников против ассоциаций по защите животных, которые борются с трудностями перед лицом лобби, которые, похоже, имеют всю власть над этим кандидатом".

Завершается письмо Бардо призывом ко всем, "кто любит и уважает животных", не голосовать за Макрона.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон предлагает стране отказаться от членства в ЕС, если блок не будет проводить никаких реформ. Он заявил, что разделяет "европейскую идею" и политику ЕС в вопросе глобализации, но половина населения Франции "злится на дисфункцию Евросоюза".

"Я считаю, что мне надо будет заняться глубокой реформой Евросоюза и нашего европейского проекта", — заявил Макрон.

Впрочем, Макрон не одинок в своих намерениях. Марин Ле Пен заявила, что хочет заменить Евросоюз "Европейским альянсом свободных и суверенных государств". По ее словам, Евросоюз полностью отклонился от курса, стал политически тоталитарным. Она добавила, что верит в то, что с союзниками среди европейских стран, которые также страдают от ЕС, "может радикально изменить модель функционирования Евросоюза". Новое объединение она предложила назвать "Европейским альянсом свободных и суверенных государств".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Эммануэль Макрон: Мистер X французской политики