Вернуть мир в эпоху варварства невозможно - Нарышкин

Выступая на собрании Совета Федерации и Госдумы спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин заявил, что террористы не смогут разрушить мир.  

Как терроризм использует ислам

В России понимают, что главной целью террористов является не только месть России, Франции и Сирии за оказанное сопротивление, но в первую очередь - уничтожение всего цивилизованного мира, культуры и демократических принципов.  "Они пытаются запугать народы, разобщить их, заставить народы спасаться в одиночку", - цитирует ТАСС слова Нарышкина. Но экстремисты не смогут добиться исполнения своих замыслов, добавил он. 

"Мир невозможно вернуть в эпоху варварства, пусть об этом террористы и не мечтают", сообщил Нарышкин.  

Человеческая цивилизация, построенная на ценностях человеческого общения и сотрудничества устойчив к подобным угрозам, россияне, и все другие страны победят террористическую угрозу.  

 Напомним, 20 ноября Совет Федерации и Госдума проводят собрание, посвященное проблемам безопасности перед лицом обострения террористической угрозы. Ранее Сергей Нарышкин сказал, что несмотря на усиление давления со стороны террористических организаций, Россия не позволит развиться ксенофобии на своей территории, а также не допустит изоляции страны.   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.