Собянин увольняет очередную группу чиновников

Мэр столицы Сергей Собянин сегодня утром продолжил увольнять чиновников. На этот раз отправлены в отставку главы двух управ, три заместителя руководителей департаментов и два чиновников из префектур.

В число уволенных попали глава управы района Свиблово Сергей Буров и его коллега из Молжаниновского района Николай Гамалеев. Первый отправлен в отставку по его собственному желанию, а второй - в связи с достижением пенсионного возраста.

Также Собянин лишил должности заместителя руководителя Департамента культурного наследия Светлану Грегоржевскую, замглавы Департамента образования столицы Татьяну Гусеву и заместителя начальника Департамента труда и занятости населения Москвы Сергея Стоянова.

Кроме того, уволен заместитель ранее отправленного в отставку префекта Северо-восточного округа Сергей Науменко. В связи с выходом на пенсию отправлен на покой глава аппарата префектуры Восточного округа Владимир Черноиванов.

Читайте: Собянин уволит чиновников за грязные улицы

Сергей Семенович также назначил нового заместителя руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды. Им стал Юрий Арсентьев. Должность главы управления координации деятельности комплекса городского хозяйства города заняла Неля Лянная.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.