Источник Правда.Ру

"Солидарность" проигнорировала Лимонова

В среду представители незарегистрированного движения "Солидарность" проводят на Триумфальной площади митинг. Акция была посвящена событиям 31 мая, когда в результате попытки проведения несанкционированной акции на площади были задержаны несколько десятков человек - сторонников Эдуарда Лимонова и активистов той же "Солидарности". Правда, на этот митинг Лимонова не пригласили.

Нынешний митинг был согласован со столичными властями. Однако большого ажиотажа на Триумфальной в среду не наблюдалось. То ли дождливая погода тому виной, то ли неспособность "Солидарности" собрать на свои акции более двух сотен человек, но именно столько человек - около 200 - и собралось на площади. И это с учетом присутствовавших на акции нескольких десятков журналистов.

Читайте также: Пауки в банке, или До чего может довести согласованный митинг

Лидеры несистемной оппозиции своим вниманием акцию не почтили. По крайней мере, спустя час после начала митинга на Триумфальной площади не было ни Гарри Каспарова, ни Бориса Немцова. Не приехала глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Эдуард Лимонов может и появился бы, но его не пригласили...