Источник Правда.Ру

"Сталь" будет противодействовать несанкционированным акциям

Движение "Сталь" не оспаривает право тех, кто не согласен с результатами выборов, проводить митинги, если они организованы в соответствии с российским законодательством. Однако движение намерено противодействовать несанкционированным акциям.

"После проведения выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря в Москве был организован ряд митингов, на которые собрались те, кто не согласен с результатами голосования. Движение "Сталь" не оспаривает право "несогласных" собираться на подобные мероприятия, если они организованы и проводятся в соответствии с российским законодательством", - говорится в заявлении лидера "Стали" Олега Соколова.

"Однако мы вынуждены констатировать, что целый ряд митингов оппозиции был не санкционирован, а санкционированные акции выливались в открытое противостояние с полицией и организацию беспорядков - несмотря на то, что организаторы зовут своих сторонников на законное мероприятие, подобные манипуляции людьми заканчиваются пробками на дорогах, задержаниями, драками", - отметил он.

"Мы не отдадим наших улиц провокаторам. Мы будем приходить на каждое несанкционированное мероприятие, которое грозит вылиться в массовые беспорядки в Москве, мы станем объяснять людям, что ими манипулируют и втягивают в противозаконную деятельность. Нас будет любое количество, которое потребуется, вплоть до десятков тысяч, и мы встретим вас барабанным боем", - подчеркивается в заявлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва.Чистые пруды 05.12.2011. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке