Источник Правда.Ру

В Страсбурге открывается сессия ПАСЕ

7 апреля в Страсбурге открывается весесенняя сессия ПАСЕ, на которой Россию могут лишить права голоса или приостановить ее полномочия.


Санкции против России ударят по Европе?

Глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков заявил, что вопрос о том, какие санкции применить в отношении РФ, прояснится в первый день сессии. По его словам, на фоне украинских событий в ПАСЕ были выдвинуты инициативы - о лишении России права голоса (датчанин Майкл Ааструп Йенсен) и о прекращении ее полномочий в ассамблее (британец Роберт Уолтер).

Читайте также Главной темой весенней сессии ПАСЕ станет ситуация на Украине

Пушков пояснил, что "реальный расклад сил обозначится в понедельник на заседании мониторингового комитета, когда будет обсуждаться вопрос о том, кто будет докладчик, и уже по фигуре докладчика можно будет судить о том, какого рода санкции им будут предложены".

После назначения докладчика будут вноситься предложения, по ним - голосоваться поправки, поэтому многое будет решаться в ходе работы над докладом и над конкретной резолюцией, в рамках которой будет предлагаться та или иная санкция, отметил он.

А что вы думаете по поводу возможного приостановления полномочий России в ПАСЕ?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма