Источник РИА Новости

Кудрин предлагает строить "деловые" отношения с Белоруссией

220853.jpegГлава Министерства финансов Алексей Кудрин считает, что Россия должна выстроивать отношения с Белоруссией, зашедшие сейчас в тупик, на деловой основе.

"Я согласен, что российско-белорусские отношения зашли в тупик, я был среди тех людей, которые сказали об этом раньше всех", - отметил вице-премьер.

Читайте также: Медведев четко разделяет отношения России и Белорусси и позицию Лукашенко - мнение

Кудрин добавил, что взаимоотношения с Белоруссией должны строиться в рамках выработанных принципов и международных соглашений. Сейчас, напомнил министр, планируется очередное заседание совета министров Союзного государства. "Совет министров будет искать взаимоприемлемые решения... Мы продолжим работу", - заключил вице-премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?