Источник Правда.Ру

Явка избирателей в большинстве регионов Дальнего Востока превышает показатели 2007 года

Явка избирателей в дальневосточных регионах России растет.

На Чукотке, как уже сообщала "Правда.Ру", к 12.00 по местному времени проголосовали почти 41 процент избирателей. Это на 0,2 процента избирателей меньше, чем в 2007 году. Это при том, что в ряде районов округа 4 декабря метель, которая влияет на активность избирателей.

На Колыме к полудню проголосовали 13,78 процентов избирателей. Это на 1,3 процента больше, чем на выборах в 2007 году.

На Камчатке к 12.00 местного времени проголосовали 16,4 процента избирателей, что сопоставимо с показателями прошлых выборов в Госдуму.

На Сахалине и Курильских островах, несмотря на непогоду, к полудню проголосовали 17,23 процента избирателей. Это на 1,7 процента голосов больше, чем в на выборах в 2007 году.

Читайте также: Выборы проходят спокойно - "никаких потрясений"

В Приморье к 12.00 по местному времени проголосовали 13,32 процента избирателей. Это на семь процентов меньше, чем четыре года назад.

Более 17 процентов к полудню проголосовали на выборах в Еврейской автономной области. Это на полтора процента больше, чем в 2007 году.

В Хабаровском крае к полудню проголосовали 16,7 процентов избирателей. На прошлых выборах данные о явке к полудню не собирались.

Сообщений о каких-либо нарушениях и происшествиях в ходе голосования не зафиксировано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии