Источник РИА Новости

Россиян ожидает "бабье лето" в середине сентября

218110.jpegСиноптики ожидают наступления "бабьего лета" в европейской части России лишь во второй декаде сентября. Количество осадков в этот период не превысит норму. Об этом сообщил сегодня директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Температура в первом месяце осени в большинстве регионов будет близка к многолетним значениям. А вот в южных районах европейской части России, на юге Урала, в Томской, Омской, Новосибирской областях и Красноярском крае температура ожидается выше нормы.

Читайте по теме: Школьникам советуют взять зонтики вместе с букетами.

В первые пять дней сентября ожидается довольно неустойчивая погода, потепления будут сменяться похолоданиями. Так, к примеру, в Подмосковье вчера температура была ниже нормы, завтра она тоже будет ниже нормы на три градуса, а уже второго сентября поднимется до 20 градусов. Похожая смена температур ожидается во всей европейской части РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"