Источник Правда.Ру

Американка вырвала свою собаку из пасти аллигатора

Занимательный и опасный случай произошел в американском городе Инвернесс, штат Флорида. На собаку его жительницы Лори Бейсвенгер, которую зовут Хоуп, напал аллигатор.

Рептилия пыталась утащить песика под воду, однако женщина, услышав самый страшный в своей жизни визг, как она призналась позже, мужественно бросилась в реку спасать своего питомца.

Американка тянула аллигатора за хвост, приговаривая при этом, что собаку он не получит. В результате хищник сдался и отпустил Хоула. Его вытащил из воды помощник американки.

К счастью, сама женщина не получила травм, а вот ее пес оказался с многочисленными ранами и порванной артерией. Ветеринарам пришлось зашивать ее собаке, и теперь она чувствует себя гораздо лучше. 

Бейсвенгер смеется от счастья и заявляет, что это был самый смелый и самый безрассудный поступок в ее жизни.

Крокодилы, согласно поверьям некоторых народов Северной Америки, приносят удачу и благополучие. Поэтому, как сообщала Правда.Ру, недавно мэр мексиканского городка Сан-Педро Хуамелула женился на хищной рептилии.

Читайте также:

Акулы откусили руки американским подросткам

Ученые ищут ответ на вопрос: умел ли летать "динозавр-бэтман"?

Миллиардер настаивает, что нашел японский линкор на дне морском

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Антилопа спаслась из пасти крокодила
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"