Источник Правда.Ру

Фигурантка "Оборонсервиса" Евгения Васильева выпустит сборник стихов

Экс-глава имущественного департамента Минобороны и главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева решила податься в искусство. Издательство "Алгоритм" готовит к выпуску сборник стихов женщины, который будет дополнен кратким рассказом об уголовном деле против Васильевой и ее личными фотографиями.

"Алгоритм" известен своими изданиями, привязанными к общественно-политическим событиям. Так, в 2012 году издательство выпустило книгу о фигурантках другого громкого уголовного процесса — панк-группе Pussy Riot, однако позже тираж был изъят из продажи, поскольку книга была написана на основе публикаций СМИ без соответствующего разрешения.

Книга появится на полках книжных магазинов в августе по цене 250 рублей. Несколько лет назад Васильева уже выпускала сборник своего творчества тиражом в 500 экземпляров. Она предназначалась для подарков друзьям и близким.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Женский легион Анатолия Сердюкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке