Источник Правда.Ру

Полиция Кемерова спасла гуся, которого катали пьяные мужчины

Полиция Кемерово спасла гуся, которого катали пьяные мужчины. 295549.jpeg

Пьяный водитель, бомж и гусь были задержаны кемеровской полицией. Первые двое познакомились на почве общей тяги к спиртному, а красавец гусь попал в эту компанию случайно и не по собственной воле.

Из дежурной части инспекторам сообщили, что из Кедровки в сторону Кемерова движется иномарка, водитель которой скрылся с места ДТП. Разыскиваемое транспортное средство было остановлено на въезде в город.

От водителя исходил резкий запах спиртного, а пассажир, который и сам был не в трезвом уме, отрицать употребление алкоголя не стал. Мужчина сообщил, что не имеет постоянного места жительства и что познакомился с водителем в этот же день. Приятели крепко выпили, после чего владелец иномарки предложил покататься. По дороге им попался гуляющий гусь которого собутыльники и взяли с собой, видимо, третьим в компанию.

Сотрудники Госавтоинспекции доставили всю компанию — подвыпивших приятелей и гуся — в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники ГИБДД в Кемерове задержали двух пьяных мужчин, которые на иномарке катали по городу живого гуся. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД по области.

Инспекторы остановили автомобиль после того, как поступил сигнал из дежурной части о том, что разыскивается причастная к аварии машина. Она также числилась в розыске на Сахалине. "И водитель, и пассажир были в состоянии алкогольного опьянения", — сказали в ведомстве.

Со своим другом, не имеющим постоянного места жительства, уроженец Сахалина познакомился только в день задержания. После распития спиртных напитков они решили покататься по городу, а гуся подобрали по дороге.

Сотрудники Госавтоинспекции доставили всю компанию — подвыпивших приятелей и гуся — в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где выяснилось, что водитель задержанного Nissan совсем недавно приехал из Сахалина в Кемерово и устроился работать на стройку. В городском ГИБДД ИТАР-ТАСС рассказали, что перед отъездом из дома мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля.

"Позже заявитель обнаружил свою машину, но так и не забрал заявление. Поэтому по документам машина находилась в розыске", — пояснили в ГИБДД.

Читайте также:

В каждой провинции — свои дефиниции

Медведь-лакомка не понял музыку

Жена чиновника лишила мужа хлебной должности

Читайте последние новости на сегодня, 15 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Колизей в Риме: арена смерти возрождается
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии