Источник Правда.Ру

Новой "Мисс Америка" стала дочь заключенного

мисс. 252790.jpeg

Америка в очередной раз выбрала свою Мисс. Обладательницей титула в 2012 году стала 23-летняя жительница Висконсина Лора Кеппелер. Имя победительницы конкурса красоты было объявлено накануне вечером в Лас-Вегасе.


В Лас-Вегасе назвали обладательницу титула "Мисс Америка"

Читайте: Бывшую "Мисс Венесуэла" убил рак груди.

По традиции конкурс состоялся на сцене отеля-казино "Планета Голливуд". Лора Кеппелер признана самой очаровательной, талантливой и находчивой среди представительниц остальных 49 штатов Америки. Корону обладательнице почетного титула вручила победительница прошлого конкурса Тереса Скэнлан из штата Небраска. Новая "Мисс Америка" получит денежный приз в размере 50 тысяч долларов, пишет Lenta.ru, и посвятит календарный год благотворительности.

Королеве красоты предстоит проводить мероприятия целый год, каждый раз в новом городе США, и собирать добровольные пожертвования в детский фонд организационного комитета конкурса. Победительница за месяц в среднем проезжает 32 тысячи километров, передают "Вести.ру".

Также: Аспирантка-блондинка стала "Красой России".

Помимо благотворительности Кепплер планирует продолжить изучать патологии речи и защитить докторскую диссертацию в этой области, отмечает "Комсомольская Правда". В рамках конкурса Лора занималась проектом по поддержке детей, чьи родители находятся в тюрьмах. Кстати, один из ее родителей также отбывал срок в тюрьме.

Каждой участнице престижного конкурса гарантирован приз в 3 тысячи долларов. Обладательницы второго и третьего мест - "Мисс Оклахома" Бетти Томсон и "Мисс Нью-Йорк" Кэйтлин Монт - получат 25 и 20 тысяч долларов соответственно.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Лас-Вегасе назвали обладательницу титула "Мисс Америка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии