Источник Правда.Ру

В интернете появилось первое кладбище

Китайцы создали первое в мире виртуальное кладбище. На днях в итнернете появился сайт, на котором родственники смогут почтить память усопших, похороненных в Гонконге.

Согласно китайской традиции, мертвых положено поминать как минимум два раза в год. Однако далеко не все родные и близкие тех, кто погребен в Гонконге, могут навещать могилу достаточно часто, особенно если они проживают в других странах.

Теперь у них появилась возможность бесплатно создать страницу с информацией о покойном. На сайте можно разместить также фотографии и видео. На интернет-могиле посетители могут оставить цветы, свечи и другие сувениры. 

Виртуальное кладбище представляет собой  покрытое травой поле, над которым парят зонтики желтых одуванчиков. Мест на кладбище хватит примерно на 100 тысяч покойников, сообщает uznayvse.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии