Источник Правда.Ру

В Южной Корее обеспокоены: пропал Ким Чен Ын

Верховный лидер Корейской Народной Демократической Республики Ким Чен Ын вот уже несколько недель кряду не появляется на публике. Об этом недавно заявил южнокорейский телеканал YTN.


Вам все врут: Что на самом деле происходит в КНДР?

Сотрудники телеканала утверждают, что и северокорейская пресса вот уже 15 дней ничего не пишет о Ким Чен Ыне. Последнее сообщение о нем в газетах датируется 21 августа — именно тогда глава Северной Кореи посетил предприятие, выпускающее медицинское оборудование, а после отправился на похороны экс-министра народных вооруженных сил Северной Кореи Ким Ён Чхуна.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Ким Чен Ын пропадает с радаров. Ходят слухи, что у корейского лидера серьезные проблемы со здоровьем. Он является заядлым курильщиком, имеет лишний вес, а также, возможно, страдает от гипертонии и диабета. Так, ровно четыре года назад, например, он пропал на целых полтора месяца, а после появился на публике с тростью в руках.

Удивительно, как еще западные средства массовой информации не придумали новую байку о том, куда же мог пропасть Ким Чен Ын. Он, конечно, настоящий тиран, а Северная Корея, в общем-то, являет собой настоящую тайну под семью печатями, но порой СМИ придумывают уж слишком нелепые небылицы об этой стране и ее лидере. Так, "Правда.Ру" недавно писала об одной из них — журналисты заявили о том, что глава КНДР создает армию клонов, готовых выполнить любой его приказ.

Фото: onecoreanetwork.blogspot.ru

Читайте также:

К чему приведет КНДР молодой Ким Чен Ын?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее