Источник Правда.Ру

Иван Ургант получил израильский паспорт

 


Самые простые способы получения российского гражданства

Иван Ургант, шоумен и телеведущий, последовал примеру российского олигарха Романа Абрамовича и вслед за ним принял гражданство Израиля. Вместе с женой и детьми Ургант прошел процедуру репатриации в Тель-Авиве.

Российский телеведущий был замечен в отделе приема репатриантов в аэропорту Бен-Гурион, где и стал гражданином Израильского государства. Отметим, что Ивану осталось лишь наведаться в Министерство внутренних дел Израиля и получить на руки свой паспорт.

Общественность неоднозначно восприняла данную информацию. Поклонники программы "Вечерний Ургант" и самого телеведущего сомневаются в правдивости данной информации.

Подлил масла в огонь и отец Ивана, актер и телеведущий Андрей Ургант. Ургант-старший заявил, что никак не может прокомментировать данную ситуацию, так как сам не владеет информацией.

В своем аккаунте в Instagram Иван Ургант выразил благодарность поклонникам за участие. Он подтвердил, что уехал в Израиль. Но, по его словам, лишь на несколько дней, навестить могилы родственников. Ургант заявил, что является патриотом и остается гражданином Российской Федерации. Также, в своей собственной манере, Иван попросил больше не обсуждать эту тему — по заявлению шоумена, его бабушка очень переживает из-за подобного.

Отметим, что Ургант в своем сообщении заявил лишь, что вернется в Россию. Также он сказал, что остается гражданином РФ. Но это не отменяет того факта, что он мог получить и гражданство Израиля. Согласно Конституции Российской Федерации, никому из россиян не возбраняется иметь гражданство иностранного государства.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...