Автор Правда.Ру

Губка Боб помог школьнице сдать алгебру на хорошую оценку

В США школьница Мэйв Линделл похвалилась тем, что рисунок на листочке с работой по алгебре помог ей не только сдать тест, но и набрать дополнительные баллы. Губка Боб, которго изобразила девочка, должен был развеселить учителя, и, собственно, свою задачу выполнил.

"Я получила дополнительные баллы от своего учителя за этот рисунок. С ума сойти!", — подписала свой пост в "Твиттере" Линделл. Что до педагога, то она отметила, что девочка действительно заслужила дополнительные баллы, так как усердно занималась весь год. А рисунок был воспринят как безобидная шутка и отличный способ избавиться от монотонности в классе.

Многие пользователи отметили, что хотели бы, чтобы их учителя также имели такое хорошее чувство юмора.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что математическая задача для первоклассников, входящая в тестовые задания, озадачила пользователей Сети. Причем задача оказалась не по зубам даже тем, кто неплохо справлялся с математикой к школе.

Задача изображает круг, заполненный пятью числами — четыре в своих квадратах и один в середине. Вокруг основного круга находятся четыре небольших круга, все из которых пусты. Надо изучить числовую последовательность и заполнить недостающие номера. По одной из версий, вопрос изначально был указан в качестве бонуса на экзамене Primary One для студентов в Сингапуре — эквивалент первого класса в США.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Чему должна учить современная школа