Источник Правда.Ру

Пьяная белка устроила беспредел в английском клубе

Игривые животные не всегда оказываются такими веселыми, какими бы мы хотели их видеть. Иногда их проделки оборачиваются большим ущербом, а уж если они еще и пьяные, то предсказуемости ждать точно не стоит.


"Упоротый лис" приехал в Москву

Никто не ждал и белку в частном английском клубе "Ханиборн", находящегося в городе Ившем. Сотрудники заведения были очень удивлены, увидев быстрое движение в коробке с чипсами, как вдруг оттуда выскочила сама белочка, отмечает The Telegraph.

От соленой продукции ей захотелось пить, и первое, что ей подвернулось, был пивной кран для разливных напитков. Белка быстро охмелела, и поймать ее стало проще - животное медленно и неровно двигалось по помещению, но успело сбить на своем пути несколько стаканов и разбросать лежащие рядом с кассой деньги.

Ущерб от нее составил 300 фунтов стерлингов (около 27 тыс. рублей). На большую сумму в России попировал кот - как сообщала Правда.Ру, в магазин морских деликатесов во Владивостоке пробрался голодный рыжий зверь, который смог одолеть и рыбный терминал.

Он отведал осьминогов и кальмаров, и прочие дорогостоящие продукты, оставив ущерба на 60 тыс. рублей.

Читайте также:

Застрявшего на дереве кота-страдальца спас паркурщик

В Финляндии раненый бельчонок сам пришел к ветеринару за помощью

В Омске нашли белку-камнееда. ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня