Кот попировал в аэропорту на 60 000 рублей. ВИДЕО

Странная ситуация произошла в магазине морских деликатесов "Рыбный островок",  находящемся в аэропорте Владивостока. Ночью в торговое помещение забрался весьма голодный рыжий кот. Животное не стало долго ждать и принялось поедать все, что было в его власти.

"Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработкутовара на 60 тысяч пропало", - сокрушается владелец магазина Ирина Кузьмина.

О том, как животному удалось попасть не только в сам магазин, но в терминал с рыбной продукцией, пока неизвестно. Какие санкции применят в отношении голодного кота, будет установлено позже.

"В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности, содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора  Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин  закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции", - заявили насчет ситуации  в пресс-службе Международного аэропорта Владивостока, сообщает РИА PrimaMedia.

Читайте также:

Техасцы избавили щенка от кувшина на голове и от бездомной жизни

Ученые выяснили, почему кошки пьют аккуратнее собак

Ученые: человечество никогда не сможет "подружиться" с кошками

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.