Источник Правда.Ру

Американец собирает подписи, чтобы убедить жену назвать сына Спиридоном

Интересным образом житель американского городка Куинс (штат Нью-Йорк - прим. Правды.Ру) добивается согласия своей жены на то, чтобы назвать будущего малыша пары Спиридоном. Николас Соукерас проживает США, однако имеет греческие корни.


Самое популярное имя

Его супруга Ксения родом из Белоруссии и не согласна называть ребенка "непроизносимым" именем - она хочет назвать ребенка Михаилом. Николас, как пишет The New York Post, договорился с женой о том, что если петиция в интернете, которую он запустил ради того, чтобы назвать малыша именем своего отца, наберет 100 тысяч подписей, она все же согласится на его условия.

Семейство ожидает прибавления в августе текущего года. Правда, заранее будущие родители пол ребенка узнавать не собираются, поэтому если у них родится девочка, усилия греческого американца могут стать  напрасными.

В последний год тенденция давать детям необычные имена набирает обороты и в России. Однако будущие родители, к сожалению, не всегда задумываются, как их идея отразится на будущем ребенка, поэтому, как писала Правда.Ру, депутаты хотят запретить давать детям имена, которые содержат цифры и символы или обозначают ранги и ненормативную лексику.

Читайте также:

В Перми уже родились Люцифер, Космос и Омар Хайям

Михаил Боярский: Актеры учат детей пить и курить

Секты: молодежь России под угрозой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее