Источник Правда.Ру

Власти США не могут угомонить гиперактивного донора спермы

Американское управление по контролю пищевых продуктов и лекарств объявило войну донору спермы, который успел стать отцом 14 детей, сообщает Zdravoe.com.


Генетические болезни возникают из-за доноров спермы

"Производитель человеческих клеток" - так называют Трента Арсено из Калифорнии. По мнению властей, молодой человек слишком увлекся донорством спермы. Проблема в том, что мужчина занимается этой деятельностью без посредичества официальных банков спермы. А свой генетический материал парень предлагает через интернет.

Читайте также: Крупнейший в мире банк спермы попрощался с рыжими донорами 

"Я лишь помогаю людям, которые нуждаются в этом. Я не зарабатываю деньги, и не беру с людей ни цента. Я даю бездетным парам шанс иметь детей", - поделился 36-летний донор.

Между тем, власти уверены, что донорство спермы должно быть под контролем государства, отмечает Аgulife. Судебная тяжба между донором и властями длится уже более года.

По словам Арсено, за все время существования сайта на нем было размещено более 20 тысяч заявок от потенциальных клиентов, добавляет РБК ТВ. Донор заявил, что будет продолжать свою деятельность, пока управление не запретит ее официально. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее