Источник Правда.Ру

Страсть загнала быка и корову на 5 этаж жилого дома

бык. 267587.jpeg
Источник: Администрация Чунского района

В поселке Лесогорск Иркутской области спасатели были вынуждены эвакуировать из подъезда жилого дома забравшихся туда корову и быка, которые, по всей видимости, искали уединения.

"Рогатый" донжуан умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. "Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС", - сообщили в администрации.

Читайте также: Пьяный лось от жадности влез на яблоню и застрял.

Прибывшие на место сотрудники МЧС выбрали момент, когда корова отвлеклась, обвязали ее рога веревкой и спустили вниз, пишет портал from-ua.com. "Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой", - завершают рассказ романтической истории на сайте Чунского района

Как признают специалисты, такое поведение крупного рогатого скота в Иркутской области беспрецедентно. Впрочем, куда только не заносит бродячий скот. В том же районе корова угодила в канализационный люк. Очевидцы вызвали МЧС. Буренку вытащили из люка при помощи частного автокрана.

Ранее "Правда.ру" писала про застрявшего на дереве лося. Один из жителей деревни Саро близ Готенбурга в Швеции сильно удивился, когда увидел в своем саду пьяного лося, застрявшего в ветвях яблони. Животное лакомилось забродившими плодами.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лев VS буйвол: неожиданный финал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии