Источник РИА Новости

Пьяный избиратель едва не съел бюллетень

Пьяный избиратель едва не съел бюллетеньЕще один забавный случай произошел на одном из избирательных участков Украины: житель Полтавской области, пришедший на участок в нетрезвом состоянии, чуть не съел бюллетень. Благо, горе-избирателя вовремя остановили милиционеры, рассказал представитель областного управления МВД Юрий Сулаев.

Источник сообщил, что инцидент произошел сегодня утром на участке номер 15. Сначала пьяный мужчина попросил сотрудников комиссии заполнить бюллетень за него, однако они ему отказали.

"Тогда он сам зашел в кабинку для голосования. Пробыл там несколько минут. Поставил отметку. Вышел из кабинки и пошел не к урнам, а к выходу", - уточнил Сулаев.

"Члены комиссии и наблюдатели его остановили и попросили опустить бюллетень в урну. В ответ послышались громкие ругательства, после чего он засунул бюллетень себе в рот и начал жевать. Члены комиссии и наблюдатели еле уговорили его не делать подобной глупости и отдать им бюллетень, который тот уже почти сжевал", - добавил он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами