Источник ИТАР-ТАСС

В Южной Корее растет число заразившихся вирусом гриппа А/H1N1

В Южной Корее растет число заразившихся вирусом гриппа А/H1N1
В Южной Корее растет число заразившихся вирусом гриппа А/H1N1

Общее число заболевших свиным гриппом в Южной Корее достигло 29. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения, семьи и социального обеспечения Республики Корея.

Новыми пациентами стали одна кореянка и одна американка, которая преподает английский язык в том же вузе, где гриппом в общей сложности заболели 19 преподавателей.

Для борьбы с инфекцией, правительство Южной Кореи выделит 15 миллионов долларов, которые пойдут на усиления карантинных мер для прибывающих людей, определения заболевших и их лечение.

По данным ВОЗ, в 46 странах мира сейчас насчитывается почти 13 тысяч заболевших. 91 человек от этой инфекции погиб. Все случаи гибели произошли в четырех странах: Мексике, США, Канаде и Коста-Рике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма