Мясников объяснил, как нельзя лечить "омикрон": "Ни в коем случае!"

Доктор Мясников предостерёг интернет-аудиторию от роковых ошибок при лечении "омикрона". Медик рассказал о летальных исходах из-за подбора "убийственных" препаратов.

Александр Мясников резко отреагировал на слова подписчика, который поинтересовался, можно ли принимать при "омикроне" препарат против тромбов.

"Его советуют и после сорока лет принимать, чтобы тромбов не было", — написал в директ теледоктору фолловер.

"Ни в коем случае, кто советует дурак и преступник. Убивает людей", — эмоционально ответил медик.

В очередной раз телеведущий призывает россиян не слушать некомпетентных советчиков, которые распространяют вредную и опасную информацию.

"Противовирусные не работают, кроверазжижающие при Омикроне могут убить. Как и стероидные гормоны. Антибиотики как минимум бесполезны", — написал врач в своём Instagram-аккаунте.

Мясников поведал о печальных случаях, когда лечение оказалось хуже самой болезни.

"Сколько людей, молодых в том числе, отправились на тот свет с кровоизлияниями в мозг по собственной глупости, послушавшись советов неучей-преступников!!!" — предупреждает автор книг о здоровье.

Подписчиков медика такие предостережения удивили.

"А у нас всем тупо назначают, у кого положительный тест";

"Врачи и советуют…., кому тогда верить?" — делились своим опытом фолловеры.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д