Умирающий от COVID-19 антиваксер умолял поставить ему прививку

В Великобритании 55-летний Глинн Стил, ранее выступавший против вакцинации, умер в больнице с подтверждённым диагнозом COVID-19. Перед смертью мужчина умолял сделать ему прививку против коронавируса, пишет The Daily Mail.

По информации издания, Стил отказывался от вакцины из-за того, что медпрепараты "тестировали на животных". Он заболел COVID-19 в конце октября. Состояние мужчины начало постепенно ухудшаться, и уже 2 ноября родственники решили отвезти его в Королевскую больницу Вустершира.

Пациент сразу попал в реанимацию. Вскоре его подключили к аппарату ИВЛ, погрузили в искусственную кому. Ещё через несколько дней, 16 ноября, мужчина скончался.

По словам супруги ушедшего, перед смертью муж умолял вакцинировать его от коронавируса.

"Я никогда не чувствовал себя так плохо, я бы хотел, чтобы мне сделали прививку", — передаёт жена пациента его последние слова.

Врачи уже не могли провести процедуру вакцинации, ведь было слишком поздно.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Опаснее "дельты": ученые заявили о новом штамме COVID-19