"Ивермектин" побеждает коронавирус в Индии

Уровень выздоровления от COVID-19 в индийском штате Уттар-Прадеш составляет колоссальные 98,7 процента, что может напрямую привести к широкомасштабному профилактическому применению препарата "Ивермектина", что уже и делает правительство этой страны.

Уттар-Прадеш, расположенный на севере Индии, официально объявил, что все 33 его района теперь "свободны от коронавируса" благодаря использованию Ивермектина.

Лекарство, изобретатели которого были удостоены Нобелевской премии, появившееся ещё до COVID-19, обладает сильными противовирусными, а также противопаразитарными свойствами. По крайней мере 44 рецензируемых эксперимента, 31 рандомизированное контролируемое исследование и реальный опыт показывают, что это безопасное и эффективное лечение COVID-19.

Еще в мае и июне 2020 года Ивермектин широко вводили всем специалистам в области респираторной помощи, работающим в районе Уттар-Прадеш в Агре. В то время это был эксперимент, чтобы увидеть, как обстоят дела у пациентов.

По словам доктора Аншула Пэрика, было замечено, что

"ни у кого из них не развился COVID-19, несмотря на ежедневный контакт с пациентами, у которых был положительный результат теста на вирус".

Кстати, в American Journal of Therapeutics за май-июнь 2021 года было опубликовано исследование, в котором сообщалось, что использование Ивермектина пациентами с COVID-19 привело к "значительному, статистически значимому снижению смертности". Результаты многочисленных испытаний контролируемой профилактики, согласно исследованию, показали значительное снижение риска заражения COVID-19 при регулярном применении препарата, сообщает Down To Earth.

Ивермектин для победы над пандемией

После этого успешного испытания правительство штата решило официально санкционировать использование Ивермектина в качестве лекарственного средства от COVID-19 не только для медицинских работников, но и для граждан.

"Несмотря на то что Уттар-Прадеш — штат с самым большим количеством и высокой плотностью населения, мы поддерживаем относительно низкий уровень положительных результатов и случаев заболевания на миллион населения", — пояснил Пэрик.

В августе официальные лица в Уттар-Прадеше выпустили уведомление, в котором врачам рекомендовалось принимать таблетки Ивермектина по 12 мг, "чтобы сдержать воздействие пандемии".

"Это лекарство достаточно эффективно для защиты от COVID-19", — признало правительство. — "Поэтому мы призываем каждого гражданина принимать его".

Тем временем в крошечном южном индийском штате Керала растёт число новых "случаев" гриппа Фаучи. Причина в том, что вместо Ивермектина Керала выбрала вакцины от коронавируса.

"Керала включила Ивермектин в рекомендации штата по лечению COVID-19 в апреле, но ограничила его использование тяжёлыми случаями или случаями с сопутствующим заболеванием, то есть зарезервировала его в качестве позднего лечения, если оно вообще использовалось", — сообщает WND.

Керала полностью отказалась от употребления ивермектина 5 августа.

Ивермектин убивает 21 вирус, в том числе и SARS-CoV-2

Однако Керала скорее исключение, чем норма. В целом по Индии уровень вакцинации в настоящее время составляет около 5,8 процента, что делает её одной из стран с наименьшим количеством инъекций в мире.

"Утверждают, что Ивермектин также эффективен против обычного гриппа и многих других вирусных инфекций", — написал один из комментаторов WND. — "Если это правда, неудивительно, что крупные фармацевтические компании хотели бы, чтобы об этом узнало как можно меньше людей".

"Ивермектин совершенно безопасен, но правительство не хочет, чтобы вы об этом знали", — отметил другой. — "У препарата мало побочных эффектов, он прописывался миллионы раз и, как известно, убивает 21 вирус, включая SARS-CoV-2".

При населении 199 581 477 человек в Уттар-Прадеш количество новых случаев COVID-19 упало до 11 в понедельник, при этом всего 194 больных коронавирусом проходят лечение в этом индийском штате, сообщила вчера Times Of India. Сравните, как говорится, результаты с любой другой страной мира.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ивермектин при ковиде Дозировка