Учёные назвали обязательный к употреблению продукт для сердечников

Корейские учёные определили, что употребление перца чили способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Специалисты определили, что Capsicum annuum, содержащийся в перце, снижает риск развития комплекса нарушений обмена веществ, который приводит к развитию болезней сердца и диабета второго типа.

В частности, Capsicum annuum действует сразу в нескольких направлениях за счёт снижения уровня холестерина и ярко выраженного антиоксидантного эффекта.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.