Источник Правда.Ру

Ростислав Ищенко: Украина и международная арена - вещи несовместимые

Главная военная прокуратура Украины заявила о своем желании видеть у себя на допросе командующего Черноморским флотом России Александра Витко.

Согласно заявлению украинской прокуратуры, Александр Витко подозревается в "умышленных действиях с целью изменения границ Украины", "призывах к государственной измене" и "организации действий, направленных на повреждение объектов, имеющих важное оборонное значение".

Подобный идиотизм рассчитан исключительно на внутреннее потребление. О международных последствиях таких вбросов речи идти не может. "Украина и международная арена — это в нынешнее время вещи несовместимые", — прокомментировал ситуацию Правде.Ру президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

"Всем давно известно, что военных, разведчиков, политических деятелей никто никуда не вызывает, потому что они все равно не прибудут. Тем более, по таким поводам. Если вы хотите судить военных соседнего государства, выиграйте войну, добейтесь капитуляции. В противном случае пишите на деревню дедушке", — отметил в интервью Правде.Ру эксперт.

По словам Ростислава Ищенко, несмотря на то что между Украиной и Крымом нет почтовой связи, прокуратура технически могла отправить письмо с уведомлением о вручении на адрес адмирала Витко. Однако с таким же успехом "дядя Ваня" мог бы отправить повестку в суд Бараку Обаме.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"