Источник Правда.Ру

"Черные ящики" с Boeing 777 ничего не расскажут - британский эксперт

Данные бортовых самописцев малайзийского авиалайнера могут оказаться бесполезными для расследования катастрофы на востоке Украины. Так считает бывший председатель британского Королевского общества аэронавтики и член Королевской академии инженерных наук Стюарт Джон (Stewart John), передают РИА Новости.

В среду власти самопровозглашенной Донецкой народной республики передали два "черных ящика" с разбившегося самолета экспертам из Малайзии.

Британский авиаинженер сказал о "черных ящиках": "Если бы у них были технические проблемы и они разбились из-за них, сохранились бы данные параметров. Но в данном случае после мощного взрыва все системы бы просто отключились. Все, что вы услышите, - это звук взрыва, и я не вижу, как это может оказаться полезным".

Читайте также:

Паранойя: Киев заявляет, что на месте катастрофы работали российские эксперты

Владимир Евсеев: США знают, кто сбил "Боинг", но будут валить вину на Россию

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Владимир Евсеев: США знают, кто сбил "Боинг", но будут валить вину на Россию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта