Источник Правда.Ру

Надежда Копытина: Затягивать пояса россиянам не придется, на рынке изобилие продуктов

Надежда Копытина: Затягивать пояса россиянам не придется, на рынке изобилие продуктов.

Исследование фонда "Общественное мнение" (ФОМ) показало, что россияне отмечают рост цен на продукты, но впрок ими не запасаются. Респонденты указывают, что в магазинах достаточно продуктов и в хорошем качестве. О том, надо ли хозяйкам заранее пополнять запасы, рассказала в интервью Pravda.Ru основатель и президент компании "Ледово" (замороженные продукты) Надежда Копытина.


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?

"Я согласна, что закупаться продуктами впрок совсем не надо, потому что на складах их полно, качество достойное, цены на сегодня не растут, несмотря на то, что есть колебания курса валют. Качество продукции, действительно, нормальное. Недостатка нет и не будет", — успокоила читателей Pravda.Ru Надежда Копытина.

Как отметила Надежда, россияне всегда в сложные времена экономили на собственном желудке, и способности затягивать пояса у них не отнять. Однако, по ее мнению, паниковать не стоит

"Есть еще домашнее консервирование, заготовки с дач, поэтому можно расслабиться. У нас есть охлажденные морепродукты, есть возможность получать сырье в России, цены на российские морепродукты не выросли", — заявила корреспонденту Pravda.Ru Надежда.

 

Читайте также:

Прощай, фуа-гра! Здравствуй, родное!

Вадим Дымов: Надо развивать свое, чтобы не бояться санкций

Андрей Туманов: Делайте заготовки на зиму — не пропадете

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии