Источник Moneytimes.Ru

МТС сменили убыток на квартальную прибыль в $563 млн

Во II квартале текущего года консолидированная чистая прибыль крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) составила $563 млн. В предыдущем квартале компания получила убытки в размере $57,7 млн. кварталом ранее.

Улучшение финансовых показателей произошло благодаря укреплению рубля против доллара США, росту абонентской базы и сокращению расходов.

Консолидированная выручка МТС номинированная в долларах США, выросла на 11,8% в квартальном исчислении до $2,022 млрд., говорится в отчете компании.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии