Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев назвал хамством требования Украины льготной цены на газ с обещаниями "оплатить потом"

По мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, требования Украины предоставить скидку на газ являются неприемлемыми. По его словам, это ни что иное как проявление шантажа и хамства со стороны украинской стороны.

«Вы покажите, что вы готовы платить, тем более денежки-то есть. Покажите, что вы внесли какую-то сумму понятную, вот теперь давайте поговорим о будущем сотрудничестве - это нормальная история. А они говорят: «Нет, сначала верните нам преференциальную цену, особую цену, а потом мы, может быть, погасим вам долги» - это никуда не годится, это просто хамство», - передает слова премьер-министра RT.

По его словам, Киев должен заплатить всё, потому что договоры должны исполняться. «А вот график платежей, график ликвидации задолженности - это можно обсуждать, но пусть начинают платить», - подчеркнул Медведев.

Читайте также:

На развитие Крыма и Севастополя направлено уже около 70 млрд рублей

Дмитрий Медведев: Диалог с Украиной не станет проще после 25 мая

Киеву Пекина не понять: Газпром получит $25 млрд аванса по газовому контракту с Китаем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Цена на российский газ для Украины оправданна"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами