Источник Правда.Ру

Крымское вино вернется в Россию 31 марта

Крымское вино вернется в Россию 31 марта. 290518.jpeg

На следующей неделе, с 31 марта, возобновятся поставки крымского вина. Об этом рассказал председатель группы компаний "Легенда Крыма" Михаил Штырлин.

Ввозить вино будут через Керченский пролив в обход украинкой таможни. При этом проходить процедуру транзита на Центральной акцизной таможне РФ вино не будет. Этот режим продержится д 2015 года, после чего крымские виноделы перейдут на российские акцизы.

Напомним, поставки крымского вина в Россию были приостановлены 20 марта - Киев заблокировал крымской и севастопольской региональным таможням доступ к единой украинской базе таможенных данных. Из-за этого украинские таможенники не пропускали продукцию через границу.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: Жители Крыма смогут голосовать на выборах президента Украины

Самые последние новости сегодня из Крыма 2014. Самые свежие последние новости сегодня из Крыма. Правда Ру. Крым новости сегодня онлайн. Новости сегодня из Крыма и Севастополя 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?