Источник Правда.Ру

Американская почта провалила доставку рождественских подарков

Американские службы доставки FedEx и UPS  не справились с возросшим потоком корреспонденции под Рождество. Во всем мире тысячи людей остались без подарков к празднику.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!

Эксперты компаний объяснили проблемы с доставкой огромным объемом заказов, сделанных в этом году через интернет-магазины, а также плохими погодными условиями, которые наблюдались в начале недели на значительной части территории США.

Специалисты почтовых служб прилагают все усилия для того, чтобы как можно быстрее доставить посылки по назначению. Компании отмечают, что количество почты, которую им необходимо было доставить к Рождеству, превзошло логистические возможности, в связи с чем доставка некоторых посылок задержалась.

Отметим, руководство FedEx и UPS обещают вернуть деньги тем людям, которые доплатили за ускоренную доставку, однако адресаты не получили посылки в срок.

Справится ли с потоком новогодней корреспонденции Почта России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма