Источник Правда.Ру

Росбанк снизил процентные ставки по кредитам - 26 октября 2009 г.

Росбанк снизил процентные ставки по кредитам
Росбанк снизил процентные ставки по кредитам

Росбанк снизил процентные ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса на 1-2 процентных пункта. Теперь минимальная ставка по кредитам в рублях составляет 19 процентов годовых.

При наличии положительной кредитной истории в Росбанке, клиенты могут получить льготы в виде дополнительного снижения ставки по кредиту на 1 процент.
"Уверен, что снижение процентных ставок по кредитам для МСБ является хорошей основой для долгосрочного сотрудничества с предпринимателями, которым сейчас особенно необходима поддержка со стороны банковского сектора", - заявил директор Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков.

Развитие финансовых услуг для малого и среднего бизнеса – одно из стратегических направлений в деятельности Росбанка. В 2009 году банк разработал для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей специальные тарифные планы, которые предполагают установление гибких тарифов за расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в зависимости от пакета используемых клиентом продуктов и услуг.

На сегодняшний день в Росбанке обслуживается и проводит операции по счетам около 42 тысяч клиентов малого и среднего бизнеса. С 2005 года более 22 тысяч предпринимателей МСБ получили кредитные ресурсы банка на общую сумму порядка 28 млрд рублей. Кредитный портфель банка на 1 октября 2009 года составил 7 млрд рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами