Источник Правда.Ру

Правительство РФ не успеет вовремя подготовить новый бюджет

Правительство РФ не успеет вовремя подготовить новый бюджет
Правительство РФ не успеет вовремя подготовить новый бюджет

Российское правительство не успеет до конца лета текущего года подготовить новый бюджет страны и внесет его не 26 августа, как того требует Бюджетный кодекс, а лишь в октябре.

В связи с этим чиновники намерены даже внести изменения в Бюджетный кодекс, что позволит правительству не нарушать в дальнейшем его положения.

Читайте также: Инфляция в России превышает рост цен в ЕС в десять раз

Тема главного финансового документа страны будет обсуждаться сегодня в Кремле, где президент Дмитрий Медведев впервые лично должен огласить бюджетное послание. Ранее документ просто отправлялся в парламент, где его комментировал помощник главы государства.

Подготовкой нынешнего послания занимался помощник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович, который является противником главы Минфина Алексея Кудрина. Дворкович выступает за стимулирование спроса и инновационный путь развития, а Кудрин считает необходимым придерживаться традиционного курса, ориентированного на развитие сырьевого сектора, сообщает "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма