Источник Правда.Ру

Открывается ярмарка технологий обработки поверхностей WIN

Со 2 по 5 февраля Индустрия Производства Машин и Обработки Металла совместно с Объединением Ярмарочных Организаций Ганновер Мессе проведут первый этап и соберут под одной крышей 3 различных ярмарки в формате WIN.

Ярмарка WIN, первый этап которой проводится в Центре Тюйап Фуар и Конгресс, по прошествии многих лет стала традиционной частью сектора обрабатывающей промышленности и теперь принимается как уже глубоко укоренившаяся ярмарка. 

"Металворкинг" (Metalworking), представляющая обработку металла и производство оборудования; "Велдинг (Welding), работающая в сфере сварочных технологий; Серфэйс Тритмент (Surface Treatment), включающая в себя технологии обработки поверхностей, добавят динамики и обеспечат взаимодействие всех секторов во время проведения ярмарки. 

Из более 30 международных, а в общей сложности 76 различных организаций, спонсирующих ярмарку, в нынешнем году самую большую поддержку оказала ярмарке организация из Германии. Эта страна вместе с компаниями, которых поддерживает Ассоциация Немецких Машиностроителей и Производителей Станков VDW, внесли очень большой вклад в подготовку к проведению ярмарки.

Наряду с Германией свои павильоны представят Япония и Южная Корея, а кроме того в ярмарке примут участие крупные компании из Китая, Франции, Индии, Ирана, Италии, Испании, Швейцарии, Тайвани, Англии и США. Вместе с участниками из разных стран ярмарка готовится принять множество посетителей и покупателей из-за границы. 

С помощью широкомасштабной рекламной кампании, проведенной за рубежом, а также при содействии Министерства Экономики Турции потребители, решившие принять участие в ярмарке, получат уникальную возможность провести эффективные рабочие переговоры с фирмами-участниками. 

Кроме прочих организаций, спонсирующих в этом году ярмарку WIN, в ярмарке примут участие и проведут свои выступления организация Тигиад (TİGİAD), при сотрудничестве с которой будет представлен раздел "Безопасность работы, Здоровье и Отдельный доклад об окружающей среде", и "parts2clean", совместно с которой будет организован доклад "Особая презентация по теме Очистка поверхностей". 

Второй этап ярмарки WIN, который пройдет в марте, охватит такие секторы, как Промышленная Автоматизация, Энергетика, Электрические и Электронные Технологии, Гидравлические Технологии и Транспортировка Материалов.

Как сообщил генеральный директор Объединения Ганновер Мессе Александер Кюхнер, "расширение турецкой промышленности положительно отразится на ярмарке". "Турецкая обрабатывающая промышленность, которая с 2001 года по сегодняшний день показывает развитие в позитивном направлении, в последнее время получила огромную значимость и стала более динамичной. Рост объемов турецкой промышленности, которая сегодня уже находится на всеобщей повестке дня, действительно очень обнадеживает. Особенно укрепляют ее позиции позитивное развитие в отраслях производственного оборудования и промышленных комплексов, автоматизации, электрических технологий и внутренней логистики, а также увеличение спроса на высококачественные товары, созданные по последним технологиям. Мы думаем, что весь этот положительный процесс обязательно повлияет на ход ярмарки WIN. В лице Объединения Ярмарочных Организаций Ганновер Мессе, в рамках проводимой в два этапа ярмарки WIN, мы предоставляем участникам возможность познакомить потребителей всего мира со своими товарами и услугами. Мы ждем на ярмарке WIN всех участников промышленного рынка, которые хотят получить результаты от эффективности ярмарки и тем самым увеличить прибыль", - заявил он.

Кюхнер также сообщил, что при проведении ознакомительной кампании ярмарок WIN за рубежом они старались придерживаться линии общей экспортной политики Турции, в частности, придерживаясь политики относительно Арабских стран и Средневосточного региона и целей, которые поставили перед собой крупные компании этих стран.  

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Казалось бы, про ежей жители нашей страны должны знать все. Тем не менее до сих пор большинство наших соотечественников, когда разговор заходит о ежиках, начинают рассказывать самые фантастические истории, не имеющие ничего общего с действительностью.В этой статье я хочу изложить самые популярные мифы про ежей с последующим их разоблачением.

Правда и вымысел о ежах

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Ресторан в Солсбери пригрозил судом "отравленной агентами Путина" Анне Шапиро
Исландия покупает мужчин для своих женщин
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
США призвали Россию отдать Крым по-хорошему
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Минские соглашения стали в Донбассе ругательством
Представлены новые данные по секретной лаборатории США в Грузии
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Россиян предупредили: денег нет, рубль и экономику ждет шторм
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Как Китай своровал самолеты у России и США
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?