Источник Правда.Ру

Открывается ярмарка технологий обработки поверхностей WIN

Открывается ярмарка технологий обработки поверхностей WIN. 253608.jpeg

Со 2 по 5 февраля Индустрия Производства Машин и Обработки Металла совместно с Объединением Ярмарочных Организаций Ганновер Мессе проведут первый этап и соберут под одной крышей 3 различных ярмарки в формате WIN.

Ярмарка WIN, первый этап которой проводится в Центре Тюйап Фуар и Конгресс, по прошествии многих лет стала традиционной частью сектора обрабатывающей промышленности и теперь принимается как уже глубоко укоренившаяся ярмарка. 

"Металворкинг" (Metalworking), представляющая обработку металла и производство оборудования; "Велдинг (Welding), работающая в сфере сварочных технологий; Серфэйс Тритмент (Surface Treatment), включающая в себя технологии обработки поверхностей, добавят динамики и обеспечат взаимодействие всех секторов во время проведения ярмарки. 

Из более 30 международных, а в общей сложности 76 различных организаций, спонсирующих ярмарку, в нынешнем году самую большую поддержку оказала ярмарке организация из Германии. Эта страна вместе с компаниями, которых поддерживает Ассоциация Немецких Машиностроителей и Производителей Станков VDW, внесли очень большой вклад в подготовку к проведению ярмарки.

Наряду с Германией свои павильоны представят Япония и Южная Корея, а кроме того в ярмарке примут участие крупные компании из Китая, Франции, Индии, Ирана, Италии, Испании, Швейцарии, Тайвани, Англии и США. Вместе с участниками из разных стран ярмарка готовится принять множество посетителей и покупателей из-за границы. 

С помощью широкомасштабной рекламной кампании, проведенной за рубежом, а также при содействии Министерства Экономики Турции потребители, решившие принять участие в ярмарке, получат уникальную возможность провести эффективные рабочие переговоры с фирмами-участниками. 

Кроме прочих организаций, спонсирующих в этом году ярмарку WIN, в ярмарке примут участие и проведут свои выступления организация Тигиад (TİGİAD), при сотрудничестве с которой будет представлен раздел "Безопасность работы, Здоровье и Отдельный доклад об окружающей среде", и "parts2clean", совместно с которой будет организован доклад "Особая презентация по теме Очистка поверхностей". 

Второй этап ярмарки WIN, который пройдет в марте, охватит такие секторы, как Промышленная Автоматизация, Энергетика, Электрические и Электронные Технологии, Гидравлические Технологии и Транспортировка Материалов.

Как сообщил генеральный директор Объединения Ганновер Мессе Александер Кюхнер, "расширение турецкой промышленности положительно отразится на ярмарке". "Турецкая обрабатывающая промышленность, которая с 2001 года по сегодняшний день показывает развитие в позитивном направлении, в последнее время получила огромную значимость и стала более динамичной. Рост объемов турецкой промышленности, которая сегодня уже находится на всеобщей повестке дня, действительно очень обнадеживает. Особенно укрепляют ее позиции позитивное развитие в отраслях производственного оборудования и промышленных комплексов, автоматизации, электрических технологий и внутренней логистики, а также увеличение спроса на высококачественные товары, созданные по последним технологиям. Мы думаем, что весь этот положительный процесс обязательно повлияет на ход ярмарки WIN. В лице Объединения Ярмарочных Организаций Ганновер Мессе, в рамках проводимой в два этапа ярмарки WIN, мы предоставляем участникам возможность познакомить потребителей всего мира со своими товарами и услугами. Мы ждем на ярмарке WIN всех участников промышленного рынка, которые хотят получить результаты от эффективности ярмарки и тем самым увеличить прибыль", - заявил он.

Кюхнер также сообщил, что при проведении ознакомительной кампании ярмарок WIN за рубежом они старались придерживаться линии общей экспортной политики Турции, в частности, придерживаясь политики относительно Арабских стран и Средневосточного региона и целей, которые поставили перед собой крупные компании этих стран.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Сирийские террористы сдались бойцам ливанской "Хезболлы"