Источник ИТАР-ТАСС

На расходы бюджета из Резервного фонда возьмут 1,6 трлн рублей

На расходы бюджета из Резервного фонда возьмут 1,6 трлн рублей
На расходы бюджета из Резервного фонда возьмут 1,6 трлн рублей

Министерство финансов РФ до конца первого полугодия перечислит из Резервного фонда 1 трлн 600 млрд рублей на покрытие дефицита федерального бюджета. Об этом сообщил глава Федерального казначейства Роман Артюхин.

Читайте по теме: Правительство обсудит антикризисные меры и бюджет-2009

Он уточнил, что в марте уже перечислены 300 млрд рублей, и до конца месяца будут перечислены еще 300 млрд рублей. В апреле также ожидается выделение 600 млрд рублей, а в мае - 400 млрд рублей.

Напомним, что в 2009 году ожидается дефицит бюджета около 3 триллионов рублей или 7,4 процентов ВВП. Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что из средств Резервного фонда планируется изъять до 3 трлн рублей для покрытия дефицита федерального бюджета в 2009 году.

Читайте также: Дефицит бюджета-2009 покроют 3 трлн рублей из Резервного фонда

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?