Известный российский предприниматель Герман Стерлигов в интервью блогеру Амирану Сардарову оправдал высокую цену своего сыра в 120 тысяч рублей за килограмм, заявив, что такая стоимость является даже низкой.
Он подчеркнул, что для производства выдержанного сыра необходимы специальные условия, включая поддержание строгих параметров температуры и влажности в погребе, а также регулярный уход за продуктом, включающий переворачивание, протирание и посол на протяжении пяти лет.
Стерлигов также выразил мнение, что недовольные высокой ценой должны подумать о создании собственного хозяйства. Он считает, что это позволит им питаться натуральными продуктами и воспитывать детей в духе самодостаточности.
Ранее сообщалось, что неоколониальным практикам Запада суждено пасть: названа стратегическая важность действий России в экономике.
От изгнания у шимпанзе до "химического чутья" у лангустов: как животные распознают больных сородичей и почему социальная дистанция в природе — вопрос жизни и смерти.