Источник Правда.Ру

Грузинская "винная" делегация пообщается с Онищенко в конце января

Грузинская "винная" делегация пообщается с Онищенко в конце января. 278881.jpeg

Переговоры относительно возобновления поставок грузинского вина и минеральной воды могут пройти в Москве в конце января. Именно в это время в столицу должна прилететь грузинская делегация, в составе которой будут представители правительства.

"По приватным каналам мы получили информацию о том, что к нам готова приехать делегация Грузии. Причем о серьезности намерений грузинской стороны свидетельствует то, что возглавлять делегацию будет государственный чиновник. По меньшей мере, из шести членов делегации трое - это представители госвласти", - пояснил глава Роспотребнадзора.

Читайте также: Молдавские вина сняты с позорного столба

В свою очередь, министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе рассказал, что среди делегатов будут главы Национального агентства вина, Ассоциации виноделов, Национальной фитосанитарной службы и службы безопасности продовольствия, Агентства экспорта-импорта фруктов и овощей. Официальное письмо уже направлено в Москву, и сейчас Грузия ждет на него ответа.

Министр особо отметил, что Грузия готова удовлетворить все требования России касательно поставок грузинской продукции, соответствующие стандартам ВТО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами