Источник Правда.Ру

Ухудшение отношений между Вашингтоном и Москвой прогнозируют в Совете Федерации

Ответные меры подготовит Россия на введение новых санкций со стороны США. Меры будут носить как экономический, так и политический характер.


"Россия будет бороться против нацизма санкциями"

Такое мнение высказал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. "У нас есть пакет отложенных мер, мы в свое время пошли навстречу руководству США, не отреагировали на безобразную выходку Обамы накануне Нового года. Он предусматривает и экономические, и политические меры и будет принят, если закон будет поддержан сенатом и Трампом", — сказал Джабаров РИА "Новости".

Солидарен с мнением коллеги и председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев: "Судя по монолитному голосованию в палате представителей по санкционному пакету против России, Ирана и КНДР, не будет не только прорыва, но и нормализации. Более того, дальнейшая деградация двустороннего сотрудничества становится неизбежной, хотя дальше вроде бы уже некуда".

Напомним, палата представителей Конгресса США большинством голосов одобрила новые санкции в отношении России. Обеспокоенные этим европейцы также готовятся ответить на ограничения.