Источник РИА Новости

Польша отменила разрешения на работу для россиян

Польша отменила разрешения на работу для россиянМинистр труда Польши Иоланта Федак подписала распоряжение, согласно которому граждане России, Украины, Белоруссии, Молдавии и Грузии смогут работать в республике без оформления разрешения на работу. Новые правила вступят в силу с первого января 2011 года.

С нового года россиянам, белорусам, украинцам, молдаванам и грузинам для работы в Польше необходим будет только документ от работодателя. Компания-наниматель должен будет сообщить о намерении трудоустроить гражданина одной из этих стран в управление труда того или иного повята и зарегистрировать там же заявление о приеме иностранца на работу.

Читайте: Иностранным специалистам упростили въезд в РФ

В административном отношении Польша разделена на воеводства, которые состоят из повятов, а последние - из гмин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма