Авиакомпании России продолжают выполнять рейсы в Париж

14 ноября российские авиакомпании продолжают выполнять рейсы в Париж, где накануне произошла серия терактов, согласно расписанию.

В Росавиации и крупнейшем авиаперевозчике России "Аэрофлоте" пояснили, что "полеты сейчас выполняются согласно расписанию, никаких ограничений на перелеты в Париж нет".

"Рейсы "Аэрофлота" выполняются по расписанию. Большего, чем в расписании, авиакомпания сообщить пока не может", - сообщил РИА Новости официальный представитель "Аэрофлота".

13 ноября в столице Франции в результате террористическихъ атак погибли более 150 человек. Стрельба или взрывы были устроены в семи местах, в том числе в концертном зале «Батаклан», где боевики взяли заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прогремели три взрыва.

Этот теракт стал крупнейшим в истории Франции. Полиция Парижа задержала террориста, предположительно, он из "Исламского государства", которое уже взяло на себя ответственность за атаки в Париже.

Как писала Правда.Ру, ранее президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с атакой на Париж французскому народу и главе государства Франсуа Олланду.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.