Источник Правда.Ру

Продажи автомобилей в России упали в два раза

Продажи автомобилей в России упали в два разаЗа истекший период нынешнего года уровень продаж легковых автомобилей в нашей стране понизился вдвое.

Согласно данным экспертов, за последние 11 месяцев в России было продано 1,338 миллиона единиц легкового транспорта. Об этом сегодня рассказал представитель комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ.

Радиостанция "Свобода" уточняет, что в прошлом месяце было продано порядка 105 тысяч автомобилей - это на 46 процентов меньше, нежели в прошлом году. По итогам октября спад продаж составил 52 процента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке